• Etiquetas:

pescado de pistachos

Ingredientes

  • 8.00 filete de albacora
  • 0.50 taza(s) pistachos picados
  • 1.00 taza(s) langostinos sin cáscaras
  • 1.00 taza(s) tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 taza(s) apio picado fino
  • 0.50 taza(s) leche de coco
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
  • 6.00 cucharada(s) margarina

Preparación

Sazonar el pescado con sal y pimienta.

Freír en margarina los filetes de albacora por 2 minutos por lado.

Traspasar a una fuente para microondas.

Freír en margarina los langostinos dos minutos, añadir apio, coco, tomates y vino blanco.

Cocinar 5 minutos.

Incorporar la leche de coco, salpimentar.

Cocinar para espesar.

Al final incorporar la crema y ciboulette.

Cocinar 8 minutos el pescado, tapado con papel plástico al cual se le ha pinchado varias veces un tenedor, en el microondas.

Servir el pescado sobre la salsa.

0.

Publicidad