Receta pescado de pistachos

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Ingredientes

  • 8.00 filete de albacora
  • 0.50 taza(s) pistachos picados
  • 1.00 taza(s) langostinos sin cáscaras
  • 1.00 taza(s) tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 taza(s) apio picado fino
  • 0.50 taza(s) leche de coco
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
  • 6.00 cucharada(s) margarina

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Instrucciones

  1. Sazonar el pescado con sal y pimienta.

  2. Freír en margarina los filetes de albacora por 2 minutos por lado.

  3. Traspasar a una fuente para microondas.

  4. Freír en margarina los langostinos dos minutos, añadir apio, coco, tomates y vino blanco.

  5. Cocinar 5 minutos.

  6. Incorporar la leche de coco, salpimentar.

  7. Cocinar para espesar.

  8. Al final incorporar la crema y ciboulette.

  9. Cocinar 8 minutos el pescado, tapado con papel plástico al cual se le ha pinchado varias veces un tenedor, en el microondas.

  10. Servir el pescado sobre la salsa.

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