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pescado en escabeche
Ingredientes
- 4.00 presas de pescado a elección
- 1.00 taza(s) vinagre
- 1.00 taza(s) aceite de oliva
- harina
- comino y orégano
- ají en salsa
- 3.00 cebolla(s)
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Corte las presas de pescado en tajadas delgadas, luego páselas por harina y fríalas en aceite caliente.
Ponga a hervir en una olla alta el aceite de oliva, el vinagre, el ají en salsa a gusto, comino, orégano, sal, pimienta entera y las cebollas cortadas en cuatro.
Cuando las cebollas estén cocidas retírelas y ponga el pescado que debe estar arreglado sobre una fuente honda.
El aceite y el vinagre que se ha cocido con todos los aliños, se cuela para que quede más fino y se vierte sobre el pescado y las cebollas.
Puede adornar con aceitunas negras, tajaditas de huevo duro, trocitos de queso fresco y lechuga.
Las cebollas deben ser tan abundantes como el pescado.
Puede servirlo frío o tibio.