pescado frito

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 limón(es)
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • aceite suficiente para freir
  • sal y perijil

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe el pescado con sal, ajo machacado, limón y perejil; mantenga así durante 1/2 hora, luego estile bien, pase cada trozo un huevo batido y por la harina (Si desea le puede agregar una pizca de bicarbonato a la harina para que el pescado tome otro gustito rico).

  2. 2. Paso

    Fría en el abundante aceite hirviendo (Con mucho cuidado para que no salpique el aceite).

  3. 3. Paso

    Las presas deben quedar doradas y se sirven con ensaladas y papas cocidas o arroz, con ensalada a la Chilena.