Receta pescado frito en escabeche rojo

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Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 limón(es)
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • vinagre blanco
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 gr pimienta
  • oregano
  • aceite para freír
  • sal y perejil

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Después de limpiar el pescado,pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite.

  2. luego el pescado se retira y se deja en una budinera.

  3. En el mismo aceite que se fío el pescado, añada doble cantidad de vinagre blanco,laurel,orégano,pimienta y ají de color.

  4. Déjese hervir esta salsa en la misma sartén durante 8 minutos y luego se agrega encima de las tajadas de pescado poniendo un poco de agua caliente si quiere hacer abundante la salsa.