pescado newbourg

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 3.00 taza(s) crema
  • 4.00 yema (s)
  • 125.00 gr mantequilla
  • 1.00 vaso(s) jerez o whisky

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    El pescado se limpia,se lava y se corta en filetes,se pasa ligeramente por mantequilla caliente,no debe dorar.

  2. 2. Paso

    En una cacerola se pone la crema,la mantequilla bien blanda y las yemas.

  3. 3. Paso

    Se sazona con sal y pimienta,se deja calentar a baño-maría revolviendo continuamente para mezclar bien.

  4. 4. Paso

    Debe espesar sin hervir,para evitar que se corte la crema.

  5. 5. Paso

    Se le agrega el pescado y el licor;debe quedar en reposo algunos minutos y luego bolver a cocinar a fuego muy suave para terminar su cocimiento.