Receta pescado parrillero

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pescado a elección
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • salsa y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Coloque los pescados sobre la parrilla.

  2. Mezcle la 1/2 taza de aceite de oliva con el jugo de limón.

  3. Mezcle bien.

  4. Unte el pescado con la mitad de este preparado.

  5. Espolvoree sal, pimienta y orégano.

  6. Cocine durante unos siete minutos.

  7. Delos vuelta y vierta encima el resto de la preparación de aceite.

  8. Cocine otros siete minutos.

  9. Junte el 1/4 taza de limón restante con la cucharada de aceite.

  10. Vierta sobre el pescado al momento de servir.