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pescado relleno con mariscos

Ingredientes

  • 2.00 merluza(s) de regular tamaño
  • 1.00 tarro(s) chorito(s) en conserva
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 1.50 taza(s) leche
  • sal pimienta y jugo de limón

Preparación

Limpie y entreabra el pescado y retire con cuidado la espina dorsal (debe quedar como un libro).

Sazone con sal, pimienta y jugo de limón, dejándolo en adobo por unos minutos.

Saltee la cebolla en el aceite, añada los choritos (dejando algunos para decorar), el perejil y sazone a gusto con sal y pimienta.

Coloque el pescado en una fuente de horno enmantequillada.

Abrale y coloque una capa de relleno.

Ciérrelo, bañe con el jugo del adobo y distribúyale encima la margarina en trocitos.

Lleve al horno moderado unos 20 minutos.

Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, con la leche.

Sirva el pescado bañado con la salsa, decorado con los choritos reservados y acompañado de papitas fritas.

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