pesto (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) hojita(s) de albahaca picadas
  • 6.00 cucharada(s) aceite
  • 6.00 cucharada(s) queso rallado
  • 6.00 diente(s) ajo(s)
  • 6.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas finas
  • sal y orégano a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y pique finamente las hojas de albahaca.

  2. 2. Paso

    Machaque los ajos en un mortero e incorpore la sal, el orégano y las nueces, hasta formar una pasta.

  3. 3. Paso

    Agregue la albahaca, queso rallado y aceite; mezcle bien.

  4. 4. Paso

    Esta salsa sirve fría sobre las pastas.