Receta picante de conejo

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Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 2.00 taza(s) caldo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) salsa de ají
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) nueces molidas
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Limpie y desprese el conejo.

  2. Frote con jugo de limón y sal en una fuente.

  3. Déjelo reposar durante 1 hora.

  4. Fría la cebolla en la margarina y alíñela con sal, pimienta y ají.

  5. Dore el conejo en la cebolla durante unos 10 minutos.

  6. Agregue el caldo caliente y el vino blanco.

  7. Cocine hasta que las presas estén bien blandas.

  8. Antes de servir espesar la salsa con las nueces o con harina dorada.

  9. Sirva acompañado de arroz graneado y ensaladas.