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  • carnes

picante de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 2.00 taza(s) caldo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) salsa de ají
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) nueces molidas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y desprese el conejo.

Frote con jugo de limón y sal en una fuente.

Déjelo reposar durante 1 hora.

Fría la cebolla en la margarina y alíñela con sal, pimienta y ají.

Dore el conejo en la cebolla durante unos 10 minutos.

Agregue el caldo caliente y el vino blanco.

Cocine hasta que las presas estén bien blandas.

Antes de servir espesar la salsa con las nueces o con harina dorada.

Sirva acompañado de arroz graneado y ensaladas.

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