• Etiquetas:

picante de guatitas (otro)

Ingredientes

  • 0.50 kg guatitas lavadas y picadas
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) ají picante
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal a gusto

Preparación

Cueza las guatitas y las papas con cáscaras; una vez cocidas ambas cosas, se pican las guatitas en pedacitos, pele las papas y píquelas.

En una olla eche la cucharada de ají con un poquito de agua y la cebolla picada en cuadritos, con el diente de ajo picado, lleve al fuego lento deje hasta que hierva unos 5 minutos.

Una vez cocido, eche las guatitas picadas y la cucharada de aceite; enseguida aumente con un poco del cocimiento de las guatitas y agregue las papas picadas, revuelva con una cuchara de madera, que no quede espesa ni aguada, retire del fuego.

Al servirlo se le agrega un poco de color adorne el plato.

Sirva con arroz.

Publicidad