picarones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) zapallo(s) cocido
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.75 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • manteca la necesaria
  • 0.50 pan(es) chancaca
  • 3.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cáscara(s) naranja(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pasar el zapallo por cedazo, deben salir 3 cdas.

  2. 2. Paso

    Juntar el zapallo con la harina y la leche, poner un rato al horno, cuando esté tibio incorporar los polvos de hornear.

  3. 3. Paso

    Formar con las manos mojadas los picarones y freír con bastante manteca caliente.

  4. 4. Paso

    Poner en una olla al fuego la chancaca, agua, azúcar y cáscara de naranja hasta disolver.