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- conservas caseras
pickles de cebollitas y pimientos
Ingredientes
- 3.00 kg cebollita(s) perla
- 2.00 lt vinagre blanco
- 3.00 cucharada(s) mostaza en grano
- 1.00 taza(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) rábanos picantes
- 6.00 pimiento(s) rojos
- 3.00 hoja(s) laurel cortadas al medio
- 2.00 taza(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) pimienta negra
- agua hirviendo
Preparación
Lave las cebollitas.
Coloque en una cacerola y cubra con agua caliente.
Deje por 2 minutos y escurra.
Cubra con el agua fría y deje enfriar.
Cambie el agua.
Salpique con sal.
Deje descansar por 2 horas.
Escurra y lave.
Haga una bolsita de muselina y coloque en ella, la mostaza, la pimienta negra y los rábanos.
Lleve al fuego el vinagre, la sal, el azúcar y la bolsita con las especias.
Deje hervir por 2 minutos.
Agregue las cebollas y deje hasta levantar herver nuevamente.
Coloque en los frascos con un pimiento rojo y media hoja de laurel.
Cubra con la salsa, llenando el frasco hasta 1 cm.
Del borde.
Tape y pasteurice por 15 minutos.
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