Receta pickles de cebollitas y pimientos

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 kg cebollita(s) perla
  • 2.00 lt vinagre blanco
  • 3.00 cucharada(s) mostaza en grano
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) rábanos picantes
  • 6.00 pimiento(s) rojos
  • 3.00 hoja(s) laurel cortadas al medio
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) pimienta negra
  • agua hirviendo

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Lave las cebollitas.

  2. Coloque en una cacerola y cubra con agua caliente.

  3. Deje por 2 minutos y escurra.

  4. Cubra con el agua fría y deje enfriar.

  5. Cambie el agua.

  6. Salpique con sal.

  7. Deje descansar por 2 horas.

  8. Escurra y lave.

  9. Haga una bolsita de muselina y coloque en ella, la mostaza, la pimienta negra y los rábanos.

  10. Lleve al fuego el vinagre, la sal, el azúcar y la bolsita con las especias.

  11. Deje hervir por 2 minutos.

  12. Agregue las cebollas y deje hasta levantar herver nuevamente.

  13. Coloque en los frascos con un pimiento rojo y media hoja de laurel.

  14. Cubra con la salsa, llenando el frasco hasta 1 cm.

  15. Del borde.

  16. Tape y pasteurice por 15 minutos.

  17. .