pickles de cebollitas y pimientos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3.00 kg cebollita(s) perla
  • 2.00 lt vinagre blanco
  • 3.00 cucharada(s) mostaza en grano
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) rábanos picantes
  • 6.00 pimiento(s) rojos
  • 3.00 hoja(s) laurel cortadas al medio
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) pimienta negra
  • agua hirviendo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave las cebollitas.

  2. 2. Paso

    Coloque en una cacerola y cubra con agua caliente.

  3. 3. Paso

    Deje por 2 minutos y escurra.

  4. 4. Paso

    Cubra con el agua fría y deje enfriar.

  5. 5. Paso

    Cambie el agua.

  6. 6. Paso

    Salpique con sal.

  7. 7. Paso

    Deje descansar por 2 horas.

  8. 8. Paso

    Escurra y lave.

  9. 9. Paso

    Haga una bolsita de muselina y coloque en ella, la mostaza, la pimienta negra y los rábanos.

  10. 10. Paso

    Lleve al fuego el vinagre, la sal, el azúcar y la bolsita con las especias.

  11. 11. Paso

    Deje hervir por 2 minutos.

  12. 12. Paso

    Agregue las cebollas y deje hasta levantar herver nuevamente.

  13. 13. Paso

    Coloque en los frascos con un pimiento rojo y media hoja de laurel.

  14. 14. Paso

    Cubra con la salsa, llenando el frasco hasta 1 cm.

  15. 15. Paso

    Del borde.

  16. 16. Paso

    Tape y pasteurice por 15 minutos.

  17. 17. Paso

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