Receta pickles de coliflor
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 coliflor grande
- 1.00 pimiento(s) grande
- 6.00 cebolla(s) medianas
- 1.00 cucharada(s) semillas de mostaza
- 0.75 taza(s) vinagre blanco
- 2.00 clavos de olor
- 2.50 cucharada(s) azúcar
- 0.75 taza(s) agua
- 1.50 cucharada(s) sal
Etiquetas
Instrucciones
-
Lave bien la coliflor.
-
Divida los ramos.
-
Hierva las cebollas, retire, pele y corte en cuatro.
-
Agregue a la coliflor, la cebolla y la sal.
-
Escurra.
-
Pase por agua fría.
-
Deje en remojo por una hora, para retirar el exceso de sal.
-
Escurra.
-
Coloque en una vasija, el azúcar, la mostaza, el pimiento, los clavos de olor (dentro de una bolsita), el vinagre la cebolla y la coliflor.
-
Hierva por 3 minutos.
-
Elimine los clavos de olor y la pimienta.
-
Coloque en frascos de vidrios.
-
Cierre inmediatamente.
-
Pasteurice por 15 minutos.