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pickles de coliflor

Ingredientes

  • 1.00 coliflor grande
  • 1.00 pimiento(s) grande
  • 6.00 cebolla(s) medianas
  • 1.00 cucharada(s) semillas de mostaza
  • 0.75 taza(s) vinagre blanco
  • 2.00 clavos de olor
  • 2.50 cucharada(s) azúcar
  • 0.75 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) sal

Preparación

Lave bien la coliflor.

Divida los ramos.

Hierva las cebollas, retire, pele y corte en cuatro.

Agregue a la coliflor, la cebolla y la sal.

Escurra.

Pase por agua fría.

Deje en remojo por una hora, para retirar el exceso de sal.

Escurra.

Coloque en una vasija, el azúcar, la mostaza, el pimiento, los clavos de olor (dentro de una bolsita), el vinagre la cebolla y la coliflor.

Hierva por 3 minutos.

Elimine los clavos de olor y la pimienta.

Coloque en frascos de vidrios.

Cierre inmediatamente.

Pasteurice por 15 minutos.

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