Receta pie de cebollines

-- 4
0

Ingredientes

  • masa :
  • 1.00 taza(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) agua fría
  • sal
  • 0.50 taza(s) margarina

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Relleno:24 cebollines2 huevos 1 taza de leche Sal y pimienta a gusto04 láminas de queso3 cucharadas de margarinaEn un bol coloque la harina y sal; agregue la margarina recién sacada del refrigerador y cortada en cuadritos.

  2. Una estos ingredientes con los dedos hasta que la masa esté arenosa.

  3. Añada el agua fría y mezcle bien hasta formar una suave y homogénea.

  4. Usleree y extienda la masa sobre un molde para tartas.

  5. Hornee a fuego fuerte durante unos 5 minutos (no debe quedar completamente cocida).

  6. PREPARACIÓN RELLENO:Lave y pique los cebollines (la parte blanca y brotes verdes).

  7. En rodajas finas.

  8. Derrita en un sartén la margarina y saltee los cebollines hasta que estén blandos y tiernos.

  9. Sazone con sal y pimienta a gusto.

  10. Distribúyalos sobre la masa pre-cocida.

  11. Bata los huevos y añada la leche.

  12. Vierta sobre los cebollines y coloque las láminas de queso en la superficie.

  13. Lleve al horno fuerte durante unos 20 minutos.