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pie de chocolate souffle

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.75 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 2.00 cucharada(s) chocolate(s) en polvo
  • 4.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 0.12 cucharadita(s) sal
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 huevo(s) separados
  • 1.00 masa de pie (pero sin haber pasado por el horno)

Preparación

Tenemos el molde de pie, hecho con la masa que se ha indicado, listo para ir al horno.

En la sartén de tamaño medio, mezcle gradualmente la leche con la maicena y adicione luego la mantequilla.

Cocine hasta hervir revolviendo continuamente a fuego medio.

Deje hervir un minuto.

Agregue la vainilla y el chocolate disueltos.

Agregue sal a las claras de huevo y bata a punto nieve.

Añada dos cucharadas de azúcar y continúe batiendo hasta formar picos.

El resto de la azúcar agréguela a las yemas y bátalas añadiéndolas a la mezcla que tiene chocolate.

Agregue después lentamente las claras y vacíe en el molde que tiene la masa lista.

Ponga al horno fuerte durante una hora.

Sirva caliente con la salsa de chocolate aparte, si prefiere.

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