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pie de cítricos

Ingredientes

  • masa :
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 10gr margarina
  • 0.33 taza(s) azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • relleno:
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 cucharadita(s) ralladura de naranja
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) jugo de naranjas
  • 0.25 taza(s) jugo de limón

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar, añada la pizca de sal, el huevo y la harina alternando con el agua.

Deje reposar unos 20 minutos.

En un lugar fresco.

Coloque la masa en un molde de para tarta presionando con los dedos.

Pinché el fondo con un tenedor y lleve al horno moderado 15 a 20 minutos sin que se dore demasiado.

Mezcle la leche condensada con el jugo de naranja y el jugo de limón, la ralladura de naranja y las 2 yemas.

Vacié al molde con la masa.

Bata las claras a nieve y añada poco a poco el azúcar.

Cubra con el merengue y lleve al horno caliente sólo unos minutos a dorar.

Sirva bien frío.

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