Receta pie de frutas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 1.00 hoja(s) colapez
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 3.00 yema (s) de huevo un poco batidas
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 1.00 molde(s) de masa de pie
  • 1.00 tarro(s) fruta(s) en conserva

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Mezcle el azúcar, la maicena y la sal en una sartén.

  2. Agregue gradualmente la leche y el colapez disuelta previamente en dos cucharadas de agua hirviendo.

  3. Al agregar la leche, revuelva constantemente.

  4. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese y hierva durante un minuto.

  5. Saque del fuego y agregue lentamente las yemas de huevo revolviendo constantemente.

  6. Agregue la vainilla y deje enfriar un poco y eche la crema vaciando todo en el molde de masa hecho previamente y que debe estar frío.

  7. Deje enfriar unas dos horas hasta que esté duro y cubra con fruta en conserva a gusto.