- Etiquetas:
- hora del té
pie de frutas
Ingredientes
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 1.00 taza(s) leche caliente
- 1.00 hoja(s) colapez
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
- 3.00 yema (s) de huevo un poco batidas
- 0.25 cucharadita(s) sal
- 1.00 molde(s) de masa de pie
- 1.00 tarro(s) fruta(s) en conserva
Preparación
Mezcle el azúcar, la maicena y la sal en una sartén.
Agregue gradualmente la leche y el colapez disuelta previamente en dos cucharadas de agua hirviendo.
Al agregar la leche, revuelva constantemente.
Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese y hierva durante un minuto.
Saque del fuego y agregue lentamente las yemas de huevo revolviendo constantemente.
Agregue la vainilla y deje enfriar un poco y eche la crema vaciando todo en el molde de masa hecho previamente y que debe estar frío.
Deje enfriar unas dos horas hasta que esté duro y cubra con fruta en conserva a gusto.