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pie de mariscos

Ingredientes

  • masa :
  • 1.50 taza(s) harina
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 yema (s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) manteca
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

RELLENO:1 1/2 kilo de mariscos surtidos a elección4 huevos1 cucharada colmada de harina2 razas de caldo de los mariscos22 cucharadas de cremaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Junte la harina con los polvos de hornear.

En un bol mezcle harina, las yemas y la mantequilla, sin derretir.

Agregue la leche con la sal y mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa suave.

Trabaje la masa hasta que esté lisa y usleree en forma de redondela.

Forre con ella un molde de kuchen previamente enmantequillado.

Pinché la masa con un tenedor; vacíe encima el relleno y cueza al horno moderado unos 30 minutos más o menos.

Desmolde caliente y sirva inmediatamente.

RELLENO:Cueza los mariscos en agua hirviendo, durante unos 7 minutos.

Quite la parte comestible y reserve; guarde también el caldo.

Diluya la harina en un poco de agua fría; agréguele el caldo y vacíe esta preparación lentamente sobre los huevos enteros, previamente batidos.

Añada el marisco partido en trozos grandes, condimente a gusto con sal a pimienta.

Finalmente, agregue la crema.

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