pie de tomates y tocino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • masa :
  • 3.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) manteca
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    RELLENO:6 tomates6 tajadas de tocino6 huevos 1 cucharada de mantequilla6 cucharadas de lechePerejil picadoSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle los ingredientes secos; la harina, sal y polvos de hornear.

  2. 2. Paso

    Derrita la manteca, agregue la leche fría, el huevo y bata ligeramente los ingredientes.

  3. 3. Paso

    Vierta poco a poco el batido sobre los ingredientes secos y forme una masa blanda; únala bien y no la amase.

  4. 4. Paso

    Pinché con la ayuda de un tenedor y lleve al horno unos 15 minutos.

  5. 5. Paso

    PREPARACIÓN DEL RELLENO:Quiebre los huevos en un bol, añada la leche, sal y pimienta.

  6. 6. Paso

    Bata bien.

  7. 7. Paso

    Derrita la mantequilla en una sartén y vacíe allí los huevos; revolviendo hasta que estén compactos.

  8. 8. Paso

    Lave, pele y corte los tomates en tajadas, alíñelos y distribúyalos sobre la masa.

  9. 9. Paso

    Coloque los huevos revueltos sobre los tomates y cubra con las tajadas de tocino fritas.

  10. 10. Paso

    Decore con perejil picado y lleve a horno durante unos 15 minutos.