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pierna de cordero asada al horno

Ingredientes

  • 1.00 pierna de cordero
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 limón(es)
  • 1.00 cerveza
  • sal pimienta y orégano molido

Preparación

Limpie la carne de cordero, quítele grasas y tela.

Lave y estile.

Prepare un adobo con el jugo de limón, la cebolla rallada, 1/2 taza de cerveza, sal, pimienta y orégano.

Bañe la carne, déjela en reposo durante una hora.

Unte con margarina una fuente para el horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella ponga la pierna de cordero con el adobo.

Lleve al horno medio durante una hora más o menos.

Durante ese tiempo, de vuelta el cordero con su jugo y el resto de la cerveza varias veces de modo que se cueza y dore en forma pareja y sabrosa.

Sirva bien caliente decorado con rodajas de limón.

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