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pierna de cordero asada al horno
Ingredientes
- 1.00 pierna de cordero
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 limón(es)
- 1.00 cerveza
- sal pimienta y orégano molido
Preparación
Limpie la carne de cordero, quítele grasas y tela.
Lave y estile.
Prepare un adobo con el jugo de limón, la cebolla rallada, 1/2 taza de cerveza, sal, pimienta y orégano.
Bañe la carne, déjela en reposo durante una hora.
Unte con margarina una fuente para el horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella ponga la pierna de cordero con el adobo.
Lleve al horno medio durante una hora más o menos.
Durante ese tiempo, de vuelta el cordero con su jugo y el resto de la cerveza varias veces de modo que se cueza y dore en forma pareja y sabrosa.
Sirva bien caliente decorado con rodajas de limón.