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- platos vegetarianos
pimientos rellenos
Ingredientes
- 4.00 pimiento(s) verdes grandes
- 2.00 taza(s) tomate(s) su pulpa picada
- 4.00 aceituna(s) verdes en tiritas
- 1.50 cucharada(s) pimentón rojo en tarro picado
- 0.33 cucharada(s) alcaparras
- 0.12 taza(s) aceite de oliva o vegetal
- sal y pimienta
- 1.50 taza(s) arroz cocido
- palta(s) en láminas para servir
- 0.12 taza(s) caldo de ave
Preparación
Cortar una tapa en la parte superior del tallo de cada pimentón.
Retirar las semillas y membranas del interior, cuidando de no romper la cáscara.
Colocar los pimentones y sus tapas en una olla con agua hirviendo hasta cubrirlos.
Tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que los pimentones estén tiernos, entre 5 a 8 minutos; estilarlos.
En un recipiente mezclar el arroz, tomates, aceitunas, pimentones rojos, alcaparras, mitad del aceite, sal y pimienta a gusto.
Rellenar los pimentones cocidos con esta mezcla y colocarles las tapas.
Colocar los pimientos rellenos en una fuente de horno y verter el caldo y el resto del aceite a su alrededor.
Hornear 20 minutos a temperatura media.
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Servir en platos individuales sobre palta en láminas.