pimientos rellenos con crema de champiñones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 pimiento(s) morrones grandes
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) agua
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Sancoche el arroz con la leche y sal en una cacerola ancha.

  2. 2. Paso

    Rebane la parte superior de cada pimiento morrón, sacándoles las pepitas, lávelos.

  3. 3. Paso

    Coloque los pimientos encima del arroz, para que se cuezan, durante unos 15 minutos, colocándole a cada uno sal y margarina.

  4. 4. Paso

    Lave los champiñones, píquelos finitos y déles un hervor con sal y el agua necesaria hasta que queden como crema.

  5. 5. Paso

    Saque los pimientos y colóquelos en una fuente enmantequillada, que pueda ir al horno.

  6. 6. Paso

    Rellene los pimientos con el arroz.

  7. 7. Paso

    Agregue la crema de champiñones.

  8. 8. Paso

    Espolvoree sobre la crema el queso rallado y bolitas de mantequilla.

  9. 9. Paso

    Coloque la fuente al horno por unos 15 minutos hasta que se dore.