Receta pimientos rellenos con crema de champiñones
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Ingredientes
- 4.00 pimiento(s) morrones grandes
- 1.00 taza(s) arroz
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 taza(s) champiñones frescos
- 2.00 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) queso parmesano
- 1.00 taza(s) salsa de tomates
- 0.50 taza(s) agua
- sal a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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Sancoche el arroz con la leche y sal en una cacerola ancha.
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Rebane la parte superior de cada pimiento morrón, sacándoles las pepitas, lávelos.
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Coloque los pimientos encima del arroz, para que se cuezan, durante unos 15 minutos, colocándole a cada uno sal y margarina.
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Lave los champiñones, píquelos finitos y déles un hervor con sal y el agua necesaria hasta que queden como crema.
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Saque los pimientos y colóquelos en una fuente enmantequillada, que pueda ir al horno.
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Rellene los pimientos con el arroz.
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Agregue la crema de champiñones.
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Espolvoree sobre la crema el queso rallado y bolitas de mantequilla.
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Coloque la fuente al horno por unos 15 minutos hasta que se dore.