Receta pimientos rellenos de arroz

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 pimiento(s) verdes, grandes
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 huesos
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 5gr queso rallado

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Cueza el arroz en bastante agua hirviendo; enjuáguelo y déjele estilar.

  2. Lave los pimientos y hágales un corte en la parte superior.

  3. Ahuéquelos, rellénelos con el arroz ya preparado y aliñado, colóquelos al horno durante unos 15 minutos.

  4. Retírelos del horno y en la misma budinera vacíe sobre cada pimiento, la crema batida con los huevos, el queso rallado y la cucharadita de margarina.

  5. Vuelva a poner al horno por otros 10 minutos.

  6. Sirva bien caliente.