• Etiquetas:
  • postres

piña rellena

Ingredientes

  • 1.00 piña(s) madura
  • 3.00 durazno(s)
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 3.00 damasco(s)
  • 0.50 kg cereza(s)
  • 1.00 taza(s) uva(s)
  • 1.50 tarro(s) grande(s) azúcar flor
  • 0.50 kg crema chantilly

Preparación

Parta la piña en forma transversal y con la ayuda de la cucharita sacabocados, ahuéquela.

Deje macerar la comida de la piña con bastante azúcar flor espolvoree también la piña ahuecada.

Lave las frutillas.

Sáqueles el tallo y colóquelas en un bol junto con la comida de la piña, los duraznos pelados, partidos por la mitad y descoraznados, haga lo mismo con los damascos.

Añada la uva y las cerezas sin cuesco.

Mezcle toda la fruta sin romperla.

Rellene las mitades de la piña y coloque al refrigerador.

Momentos antes de servir, decore con crema chantilly.

Publicidad