Receta piñas tropicales

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) piña(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.25 kg azúcar
  • 0.50 kg galletas de champaña
  • 4.00 cucharada(s) azucar flor
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 4.00 claras de huevo

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. Hierva 1/2 taza de leche con el azúcar y la vainilla.

  2. Disuelva la maicena y agregue a la leche.

  3. Hierva durante unos tres minutos.

  4. Retire del fuego y mezcle con las yemas.

  5. Prepare un almíbar con el jugo de piña y el resto del azúcar.

  6. Retire el almíbar del fuego.

  7. En una fuente coloque una capa de galletas remojadas con el almíbar, una de crema y una de piña cortada en pedacitos.

  8. Siga alternando estos ingredientes y cubra con una capa de betún.

  9. Preparado con las claras y el azúcar flor.