Receta pino de locos

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 locos grandes
  • 2.00 cebolla(s) grandes
  • 1.00 cucharadita(s) harina disuelta en media taza del caldo frío de los locos
  • 4.00 cucharada(s) aceite

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Escobille los locos bajo el chorro de agua fría hasta dejarlos blancos.

  2. Échelos uno a uno a la olla a presión, sin que el agua pierda el hervor y déjelos cocer unos 35 minutos.

  3. Deben enfriase dentro del caldo.

  4. Píquelos en cuadritos.

  5. Pique la cebolla como para pino de empanadas.

  6. Fríalas en aceite y aliñe con sal y pimienta.

  7. Agregue los locos y la harina disuelta en tres cucharadas de agua fría.

  8. Mezcle a lo anterior y deje reposar en el refrigerador un rato antes de usar el pino.