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piramides de bolitas de merengue

Ingredientes

  • merengue
  • 6.00 claras de huevo
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 1.50 taza(s) granada(s) granulada

Preparación

RELLENO:1 tarro de leche condensada3 cucharadas grandes de maicena1 cucharada de ralladura de naranja3 yemas de huevo1/8 kg.

margarinaSALSA:20 grs.

de margarina120 grs.

chocolate2 cucharadas de lecheBata las claras a punto nieve, añada el almíbar de pelo y bata hasta dejar enfriar, incorpore 3/4 taza de azúcar flor.

Vacíe al decorador y forme sobre papel mantequilla 2 discos y 70 merenguitos chicos; espolvoréeles el resto de azúcar flor y lleve al horno bajo una hora.

Mezcle la leche condensada con 1 taza de agua, añada las yemas batidas con la maicena y lleve a fuego suave revolviendo hasta que espese.

Retire, añada la ralladura de naranja y deje enfriar.

Bata la mantequilla, añada poco a poco la crema y bata hasta formar una mezcla homogénea.

Una con ellos los dos discos grandes y rellene los merenguitos juntándolos de a dos.

Coloque el resto de la crema sobre los discos y distribuya los merengues formando una pirámide.

Mezcle el chocolate con la leche y la mantequilla, lleve a fuego suave hasta que se derrita y bañe con esta salsa la pirámide.

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