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pizza de cebollas

Ingredientes

  • 4.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 1.50 taza(s) harina corriente
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
  • 0.25 cucharadita(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) aceite de ajo
  • 2.00 cebolla(s) rojas
  • 10gr queso enmenthal
  • 15gr queso mozzarella
  • 15gr queso gruyere
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharada(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Juntar en un jarro los 4 ajos y la 1/2 taza de aceite de oliva.

Tapar y refrigerar por un mes antes de usar.

Cernir la harina con la sal en un bol.

Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar que se dejo reposar 15 minutos.

Incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua.

Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica.

Poner en un bol y cubrir con papel plástico.

Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso.

Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.

Cortar las cebollas en julianas.

Rallar los quesos.

Precalentar el horno.

Poner la masa de pizza.

Pincelar con aceite al ajo, cubrir con cebolla.

Mezclar los quesos rallados y tomillo, poner sobre la cebolla.

Espolvorear pimienta.

Precalentar el horno y hornear 20 minutos.

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