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pizza de chorizo

Ingredientes

  • 25gr chorizo en lonjas
  • 25gr choclo en granos, cocido
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 taza(s) queso mozzarella rallado
  • 1.50 taza(s) harina corriente
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) levadura seca en gránulos
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 0.33 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cebolla(s) finamente picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 0.25 cucharadita(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca todo mezclado
  • 1tomate(s) pelados y picados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cernir la harina con la sal en un bol.

Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar, reposar 15 minutos.

Incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua.

Amazar por 10 minutos hasta que quede elástica.

Poner en un bol y cubrir con papel plástico, Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso.

Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.

Sale una pizza para 6 personas.

Salsa: Freír el ajo y cebolla, agregar tomates, sal, pimienta, hierbas y azúcar.

cocinar 20 minutos a fuego bajo.

Revolver para que no se pegue.

Poner la masa en una lata.

Pincelar con aceite.

Poner arriba del tomate el chorizo.

Hornear 10 minutos.

Agregar choclos, perejil y espolvorear los quesos.

Hornear 10 minutos más.

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