• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

pizza de pepperoni

Ingredientes

  • 1.00 masa de prepizza (comprada)
  • 0.50 sobre(s) salsa de tomates
  • 0.25 kg queso mantecoso (en láminas)
  • 0.25 kg jamón (en láminas)
  • 8.00 aceituna(s) negras, cortadas en anillos
  • 0.25 kg pepperoni cortado en láminas
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 tomate(s)
  • sal y orégano a gusto

Preparación

En un sartén coloque un poco de aceite y saltee los champiñones cortados en láminas.

Extienda la masa de prepizza, agréguele salsa de tomates, luego ponga el queso picado, el jamón picado, los champiñones salteados, las láminas de pepperoni, tajadas de tomates, tiritas de pimentón, las aceitunas y por último sazone con sal y orégano a gusto.

Lleve a al horno caliente unos 15 a 18 minutos.

Sirva caliente.

Publicidad