Receta plátanos mexicanos

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 plátano(s)
  • 3.00 naranja(s)
  • 1.00 limón(es)
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.00 palo(s) canela
  • 4.00 tajada(s) piña(s)
  • 6.00 cucharada(s) ron

Etiquetas

comida internacional

Instrucciones

  1. Exprimir las naranjas y el limón.

  2. Pelar plátanos y partir a lo largo por la mitad.

  3. Rociar con el jugo de limón.

  4. En un sartén derretir la margarina con el azúcar, agregar el jugo de naranja y la canela.

  5. Hacer un almíbar mediano.

  6. Poner los plátanos en el almíbar y la piña y cocer a fuego lento durante 3 minutos hasta que se pongan transparentes.

  7. Al servir rociar con ron.