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plateada a la cacerola con verduras
Ingredientes
- 1.00 kg plateada
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 3.00 cucharada(s) vinagre
- 2.00 tomate(s)
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cucharadita(s) pimienta entera
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 ramito de perejil
- sal aceite y orégano
- tomillo a gusto
- 0.50 pimiento(s) rojo
Preparación
Limpie y limpie bien la carne.
Prepare un adobo con el vinagre, sal, orégano, tomillo y los ajos machacados.
Disponga la carne en esta preparación de un día para otro, dando vueltas de vez en cuando.
Pele la zanahoria y corte en redondelas.
Pele y pique en cubos los tomates.
Pele la cebolla y píquela en rodajas.
Saque la carne del adobo, séquela y dórela en una cacerola con aceite caliente por ambos lados.
Incorpore la cebolla, zanahoria, tomates, perejil, pimienta, laurel y el pimiento.
Revuelva bien para que se impregnen todos los ingredientes.
Agregue el jugo de la maceración y deje cocinar por una hora hasta que la carne esté blanda.