• Etiquetas:

plateada a la crema

Ingredientes

  • 0.75 kg plateada trozada
  • 2.00 cebolla(s) peladas y trozadas
  • 1.00 rama(s) apio picado
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y rebanadas
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 palito(s) de canela
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto
  • puré de papas para acompañar

Preparación

Dore la carne previamente sazonada en el aceite, retire y dore las verduras.

Añada la canela, sal, pimienta y harina, mezcle muy bien.

Añada la salsa de tomates en 1 1/2 taza de agua caliente, reincorpore la carne y deje hervir tapado a fuego suave, revolviendo de vez en cuando.

Pase por el cedazo la salsa añada la crema sazone y caliente a fuego suave junto con la carne.

Sirva acompañado con el puré de papas.

Publicidad