Receta plateada al horno iii

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Ingredientes

  • 1.00 kg plateada
  • 1.00 caluga(s) caldo
  • 0.50 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 trozo(s) cebolla(s)
  • 1.00 ramito pequeño de perejil
  • 0.50 vaso(s) cerveza
  • 1.00 sobre(s) salsa carne
  • sal pimienta y orégano
  • puré de papas para acompañar

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Mezcle el vinagre, sal, pimienta y orégano a gusto con 1 taza de agua uy aliñe la carne dejando en adobo hasta el día siguiente.

  2. Coloque en una cacerola, junto con el jugo del adobo, la caluga de caldo de carne desmenuzada, la cebolla y ramito de perejil y deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos girando la carne de vez en cuando.

  3. Coloque en la asadera con el jugo de su cocción, añada la cerveza y lleve al horno caliente durante unos 10 minutos.

  4. Luego baje la temperatura a fuego suave y deje hasta su completa cocción (unos 30 minutos) gire de vez en cuando bañando constantemente.

  5. Prepare la salsa de carne en 1/2 taza del jugo de la fuente (si falta complete con agua) según indicaciones del envase.

  6. Sirva la carne rebanadas bañadas con la salsa y acompañadas de puré de papas.

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