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plateada al horno (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg plateada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.75 taza(s) vino blanco
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Limpie la carne y lávela.

Prepare un adobo con el vinagre, sal, pimienta, orégano, 1 taza de agua.

Mezcle bien y coloque la carne dejándola de un día para otro, dándola vuelta de vez en cuando.

Cocine en una cacerola la carne con su adobo, la cebolla en trozos, el perejil y ajo machacado durante unos 30 minutos a fuego suave.

Coloque la carne en una fuente para horno con el jugo de la cocción y el vino.

Lleve al horno caliente durante unos 10 minutos, luego baje la temperatura, deje cocinar hasta que la carne esté blanda.

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