Receta plateada al horno (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg plateada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.75 taza(s) vino blanco
  • sal pimienta y orégano

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Limpie la carne y lávela.

  2. Prepare un adobo con el vinagre, sal, pimienta, orégano, 1 taza de agua.

  3. Mezcle bien y coloque la carne dejándola de un día para otro, dándola vuelta de vez en cuando.

  4. Cocine en una cacerola la carne con su adobo, la cebolla en trozos, el perejil y ajo machacado durante unos 30 minutos a fuego suave.

  5. Coloque la carne en una fuente para horno con el jugo de la cocción y el vino.

  6. Lleve al horno caliente durante unos 10 minutos, luego baje la temperatura, deje cocinar hasta que la carne esté blanda.