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- masas y pastas
polenta bacci
Ingredientes
- 1.00 taza(s) polenta
- 4.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 0.25 kg queso mantecoso rallado
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- pizca sal
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 50gr carne molida
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 1.00 tarro(s) salsa de tomate
- a gusto pimienta
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
Preparación
Hervir la leche con pizca de sal y se incorpora en forma de lluvia la polenta.
Cocinar 20 minutos.
Sacar del fuego y agregar los huevos batidos y la 2 cdas.
de margarina.
Freír en aceite la cebolla con el ajo y la carne molida.
Agregar la salsa de tomates, sal y pimienta.
Retirar del fuego.
En una fuente poner el pino luego una capa de polenta, una de queso mantecoso y otra capa de polenta.
Espolvorear queso rallado.
Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que se dore.