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  • masas y pastas

polenta bacci

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) polenta
  • 4.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 kg queso mantecoso rallado
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 50gr carne molida
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 tarro(s) salsa de tomate
  • a gusto pimienta
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite

Preparación

Hervir la leche con pizca de sal y se incorpora en forma de lluvia la polenta.

Cocinar 20 minutos.

Sacar del fuego y agregar los huevos batidos y la 2 cdas.

de margarina.

Freír en aceite la cebolla con el ajo y la carne molida.

Agregar la salsa de tomates, sal y pimienta.

Retirar del fuego.

En una fuente poner el pino luego una capa de polenta, una de queso mantecoso y otra capa de polenta.

Espolvorear queso rallado.

Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que se dore.

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