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polla picante

Ingredientes

  • 1.00 polla(s) mediana
  • 2.00 longanizas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 4.00 papa(s)
  • 4.00 trozo(s) posta (no muy grandes)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • perejil y orégano a gusto
  • sal y ají de color
  • ají verde

Preparación

Limpie y lave la polla.

Cocínela en agua con sal y un ramito de perejil, deje enfriar y retire del caldo, estile y corte en presas.

Caliente el aceite, añada el ají de color, fría la cebolla cortada en pluma y la zanahoria en tiras junto a las chuletas, longanizas, posta y aliños.

Agregue el caldo de la polla y cocine.

Cuando todo esté a punto incorpore las papas y las presas de la polla.

Sazone y aliñe de nuevo si es necesario, deje unos 20 minutos a fuego suave para que repose.

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