Receta pollito envuelto

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Ingredientes

  • 5.00 higado de ave
  • 10gr pan en miga
  • 0.50 huevo(s)
  • 8.00 cebollin(es)
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 rama(s) verduras surtidas
  • 4.00 trocito(s) papel mantequilla
  • 4.00 trocito(s) papel aluminio
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 presas de pollo

Etiquetas

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Instrucciones

  1. Lave muy bien las presas de pollo.

  2. Limpie los hígados, píquelos y colóquelos en un mortero junto con el ramo de verdura y los cebollines picados finitos.

  3. Triture todo muy bien hasta tener una pasta homogénia y agregue luego el huevo, sin dejar de trabajar la mezcla.

  4. Desmenuce la miga de pan.

  5. Si está demasiado fresca séquela un rato al horno.

  6. Condimente con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

  7. Mezcle el pan a la pasta de hígado.

  8. Caliente una cucharada de aceite en la sartén y revolviendo con una cuchara de palo hasta que se cueza el huevo.

  9. Con una ramita de verdura aceite las presas de pollo por todos lados.

  10. Rellene cada presa y cubra con pan rallado, espolvoreando más sal y pimienta.

  11. Unte con bastante aceite el papel mantequilla y envuelva cada presa, amarrando con hilo los extremos.

  12. Corte el sobrante de papel y envuelva enseguida cada paquete en un pedazo de papel de aluminio, dejando abiertos los extremos para que salga el vapor.

  13. Lleve al horno caliente por 30 a 40 minutos, según el tamaño de las presas.

  14. Sirva con ensaladas a gusto.