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pollo a la crema con verduras salteadas

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo grandes
  • 1.00 copita(s) de aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:3 zanahorias cocidas y cortadas en dados1 taza de arvejas cocidas2 taza de papas cocidas y cortadas en dados2 cucharadas de mantequilla1 taza de caldo de ave1 cucharada de harina2 yemas de huevo1 taza de lechenuez moscadasal y pimienta a gustomantequilla para saltear las verdurasSalpimiente el pollo y dórelo en el aceite caliente.

Cuando esté dorado, añada el ramito de verduras, la mantequilla, el vino y déjelo hervir un momento.

Añada el caldo, tape la olla y cocine a fuego suave hasta que el pollo esté blandito.

SALSA: Coloque en una olla la mantequilla, añada la harina y deje cocinar a fuego suave.

Añada la leche y el caldo, siga cociendo a fuego lento y revolviendo continuamente hasta que la salsa esté espesa.

Retire del fuego, añada las yemas y condimente con sal, pimienta y nuez moscada.

Coloque el pollo en una fuente y cúbralo con la salsa.

Ponga alrededor las zanahorias y papas cocidas cortadas en dados y las arvejas cocidas y salteadas en mantequilla.

Sirva bien caliente.

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