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pollo a la crema (otra)
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 yema (s) de huevo
- 4.00 lonja(s) tocino
- 0.50 taza(s) crema
- 1.00 copita(s) de jerez
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 puerro(s)
- 3.00 cucharadita(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Caliente el aceite y dore las presas de pollo, salpimiente a gusto.
Añada la zanahoria cortada en rodajas finas, el ajo machacado, la cebolla y el puerro bien picado, el tocino picado, el jerez y 1 copita de agua.
Tape la cacerola y deje cocinar hasta que todo esté blando.
Retire las presas de pollo y consérvelas al calor.
El resto de los ingredientes páselos por un cedazo o colador.
Disuelva la yema de huevo e incorpórela a la salsa junto con la crema cocine unos 3 a 4 minutos más.
Sirva las presas de pollo bañadas con la salsa.