Receta pollo a la diabla (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 huevo(s)
  • aceite
  • 1.00 copita(s) de leche
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) queso rallado
  • 1.00 trozo(s) cebolla(s)
  • harina
  • perejil
  • sal y pimienta

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Lave las presas de pollo y fríalas.

  2. Cuando estén tiernas deshuéselas.

  3. En el aceite que frío las presas de pollo agregue la cebolla hasta dorarla, añada un poco de harina dejándola que tome un poco de color y agregue la leche poco a poco, luego eche pimienta, perejil y pruebe la sazón.

  4. Bata el huevo con un poco de sal.

  5. En una bandeja de horno coloque una capa de crema de pollo, un poco de huevo batido, mantequilla y queso.

  6. Lleve al horno a temperatura alta hasta que todo este bien dorado y cocido.