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- carnes
pollo a la jardinera
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo grandes
- 5gr tocino entreverado
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 rama(s) apio
- 10gr champiñones
- 1cucharada(s) aceite
- 0.50 kg papa(s)
- 0.50 kg tomate(s)
- 1.00 atado(s) hierbas aromaticas
- sal y pimienta negra a gusto
Preparación
Lave las presas de pollo.
Corte el tocino en cuadritos y pique la cebolla.
Rascamos bien el apio, lo troceamos y los champiñones, ya lavados, los cortamos en láminas.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos el tocino, la cebolla, los champiñones y el apio.
Después sacamos todo ese sofrito y lo metemos en una olla grande para horno.
Sofreímos los pedazos de pollo en el aceite que hemos utilizado, añadiendo aceite si es preciso.
Añadimos entonces a la olla las papas peladas y cortadas, el tomate y el manojo de hierbas aromáticas.
Salpimenté a gusto y tapamos la olla a fin de que no se escape el vapor.
Dentro del horno, lo dejamos cocinar a temperatura media hasta que esté cocido.
A la hora de servir agregue cilantro picado finito.