• Etiquetas:
  • carnes

pollo a la jardinera (otra)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 4.00 papa(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 zanahoria(s) cocida
  • 0.50 caluga (s) de caldo de ave

Preparación

En una cacerola con aceite caliente dore las presas de pollo.

En otra olla aparte fría la cebolla, los tomates picados y salpimiente a gusto.

En una olla junte las presas de pollo, la cebolla frita, con las arvejas, la zanahoria y la caluga de caldo, añada agua hasta cubrir el pollo, deje cocinar a fuego suave durante unos 15 minutos.

Antes de retirar del fuego agregue las papas cortadas en dados y ya fritas anteriormente.

Sirva bien caliente.

Publicidad