• Etiquetas:
  • carnes

pollo a la vasca

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo aliñadas con sal y pimienta
  • 0.50 pimiento(s) verde pelado y cortado en tiras
  • 0.50 pimiento(s) rojo pelado y cortado en tiras
  • 2.00 tomate(s) pelados en cuatro
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s) cortada en rodajas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 10gr jamón cortado en tiras

Preparación

Dore con el aceite las presas de pollo.

Reserve.

En el mismo sartén dore la cebolla, ajo, los pimientos y los tomates por unos 10 minutos.

Vierta el vino, pollo y sazone cocine tapado por unos 30 minutos.

Dore el jamón en un poco de aceite.

Vierta sobre el pollo.

Publicidad