• Etiquetas:

pollo aceitunas y ciruelas

Ingredientes

  • 8.00 parte(s) pollo(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) prensado
  • 0.25 taza(s) oregano
  • a gusto sal y pimienta
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) verdes sin cuescos
  • 0.25 taza(s) alcaparras
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 6.00 hoja(s) laurel
  • 8.00 ciruela(s) remojadas con anterioridad

Preparación

Dejar macerar el pollo con todos los ingredientes, menos el vino, de un día para otro.

Calentar el horno.

Poner el pollo en una fuente y cubrir con la marinada, agregar 1 taza de vino blanco y hornear por 45 minutos.

Número de personas: 8.

Costo aproximado: No disponible.

Grupo: Menú para Invitados .

Publicidad