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pollo agridulce a la parrilla

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo (pechugas)
  • 4.00 tajada(s) piña(s) en almíbar
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • cebollin(es)
  • 10gr dátil (es)
  • 1.00 taza(s) jugo de piña ( de conserva)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha.

Reservarlos en un lugar caliente.

En una sartén con aceite, sofreír los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los dátiles.

Dejar que se sofría todo durante un minuto.

Añadir el jugo de piña y el cebollin picado, dejar cocer unos 5 minutos, a fuego moderado.

Agregar a la sartén los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros 5 minutos.

Rectificar de sazón si fuese necesario y servir inmediatamente.

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