Receta pollo agridulce a la parrilla

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo (pechugas)
  • 4.00 tajada(s) piña(s) en almíbar
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • cebollin(es)
  • 10gr dátil (es)
  • 1.00 taza(s) jugo de piña ( de conserva)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha.

  2. Reservarlos en un lugar caliente.

  3. En una sartén con aceite, sofreír los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los dátiles.

  4. Dejar que se sofría todo durante un minuto.

  5. Añadir el jugo de piña y el cebollin picado, dejar cocer unos 5 minutos, a fuego moderado.

  6. Agregar a la sartén los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros 5 minutos.

  7. Rectificar de sazón si fuese necesario y servir inmediatamente.