• Etiquetas:
  • carnes

pollo al curry con manzanas

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.25 cucharadita(s) curry
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 manzana(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal pimienta y aceite

Preparación

Lave las presas de pollo.

Páselas por harina y fríalas en una cacerola con aceite caliente.

Agregue los ajos picados, la hoja de laurel, sal, pimienta, curry y el resto de la harina.

Revuelva de para que se impregnen bien los ingredientes.

Pique la cebolla en trozos.

Pele las manzanas y corte en láminas gruesas.

Incorpore estos ingredientes a la cacerola y cocine unos 40 minutos a fuego suave.

Agregue la crema y el perejil, mezclando bien.

Cocine uno minutos más y sirva caliente.

Publicidad