- Etiquetas:
- carnes
pollo al vino
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 0.50 cucharadita(s) perejil
- 0.50 cucharada(s) harina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 tajada(s) tocino
- sal y pimienta a gusto
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada en cuadritos
Preparación
Lave muy bien las presas de pollo y séquelas con un paño.
Revuélquelas en la harina.
Coloque en una cacerola dos cucharadas de aceite y dore las presas en ella.
Fría la cebolla en cuadritos aparte, con una cucharada de aceite, junto con el perejil y tocino picado finamente.
Junte la cebolla con las presas de pollo; agregue el vino blanco y deje hervir con la olla tapada a fuego lento durante unos 20 minutos.
Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el caldo que resultó de la cocción.
Sirva el pollo caliente vierta sobre él la salsa colada y acompañe con arroz graneado.