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pollo al vino

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cucharadita(s) perejil
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 tajada(s) tocino
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada en cuadritos

Preparación

Lave muy bien las presas de pollo y séquelas con un paño.

Revuélquelas en la harina.

Coloque en una cacerola dos cucharadas de aceite y dore las presas en ella.

Fría la cebolla en cuadritos aparte, con una cucharada de aceite, junto con el perejil y tocino picado finamente.

Junte la cebolla con las presas de pollo; agregue el vino blanco y deje hervir con la olla tapada a fuego lento durante unos 20 minutos.

Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el caldo que resultó de la cocción.

Sirva el pollo caliente vierta sobre él la salsa colada y acompañe con arroz graneado.

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