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pollo al vino con pimientos rojos

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.50 cebolla(s) grande cortada en pluma
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) grande rojo pelado, sin pepas y picado
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 1.00 rama(s) apio
  • 3.00 rama(s) ciboulette
  • sal y pimienta
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo

Preparación

Fría la cebolla, los ajos y el pimiento.

Aliñe con sal y pimienta.

Incorpore el pollo y revuelva.

Cuando el pollo este dorado por ambos lados y vierta el vino, el agua y el resto de los aliños.

Cocine aproximadamente unos 40 minutos o hasta que el pollo este cocido.

retire las presas.

Licue lo que quedo en la olla y luego vierta sobre el pollo.

Sirva el pollo con el caldo en tacitas de café.

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