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pollo al vino tinto

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 trozo(s) pimentón
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta entera

Preparación

Lave bien las presas de pollo y déjelas estilar.

Caliente el aceite y fría la cebolla cortada en cascos, los dientes de ajo y el trozo de pimentón, aliñe con sal y pimienta entera, incorpore las presas de pollo a la fritura y revuelva para que se impregne bien.

Cuando estén doradas por ambos lados agregue el vino y 1 taza de agua.

Sazone y deje cocinar hasta que el pollo se ablande.

Retire las presas y pase la salsa resultante por un cedazo para que quede cremosa.

Caliente nuevamente.

Sirva el pollo con arroz y la salsa de vino en tacitas individuales.

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