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- carnes
pollo al vino tinto
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 taza(s) vino tinto
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 trozo(s) pimentón
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta entera
Preparación
Lave bien las presas de pollo y déjelas estilar.
Caliente el aceite y fría la cebolla cortada en cascos, los dientes de ajo y el trozo de pimentón, aliñe con sal y pimienta entera, incorpore las presas de pollo a la fritura y revuelva para que se impregne bien.
Cuando estén doradas por ambos lados agregue el vino y 1 taza de agua.
Sazone y deje cocinar hasta que el pollo se ablande.
Retire las presas y pase la salsa resultante por un cedazo para que quede cremosa.
Caliente nuevamente.
Sirva el pollo con arroz y la salsa de vino en tacitas individuales.